Андрей Колпаков (andrewkolpakov) wrote,
Андрей Колпаков
andrewkolpakov

Tristar111 Estonia 2011, August 8th

Встаю в 5:45, одеваюсь, сажусь в машину. За все время дороги успел поспать 10 раз по 10 минут. Приехал в Ригу. Здесь я все уже видел :-) Снова, после Эстонии, чувствую себя как в гостях :-)



Заселяюсь в хостел. Иду в парк, сажусь на скамеечку, достаю ноутбук, пишу впечатления.



Потом еще гуляю по Риге. На этот раз удивляет то, что на улицах очень много живой музыки. Как рядом с открытыми ресторанами и кафе, где играют профессиональные музыканты, так и просто на улицах, где интеллигентного вида молодежь играет на гитаре и поет.



Долго выбираю подходящее место, чтобы вкусно поесть и послушать музыку. Нахожу. Средних размеров ужин, оставивший ощущение приятной сытости, обошелся мне более, чем в 1000 рублей :-) (Путешествия - один из редких случаев, когда с деньгами можно расставаться с удовльствием.)



В хостеле застал Magic Show. Местный житель примерно моего возраста, очень-очень быстро говорящий на американском английском, показывал невероятные трюки с картами. Никогда такого не видел. Профессиональные фокусники по сравнению с ним - просто чайники :-)







Вечером, когда большинство обитателей хостела занимались пивом, я снова пошел прогуляться и послушать музыку :-) Прикольно, что можно придти на любую площадь, стоять и слушать :-) Потом пройти 100 метров и слушать другую музыку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments