?

Log in

No account? Create an account

Андрюшкин ЖЖ

Подзаголовок

Previous Entry Share Next Entry
Tristar111 Estonia 2011, August 6th
andrewkolpakov
Хорошенько поспал. Весьма недурственно позавтракал. Солнце светит, трава зеленеет, экспо продает. Хожу по экспо, встречаю старых знакомых и нахожу новых.

Велик не собран, я еще не бегал и не плавал. Отрываюсь от экспо и собираю велик. В 15:00 стартует 33.3, с которыми лучше не пересекаться ни в плавании, ни в беге, ни в вело. (А лучше всего смотреть, фотографировать и поддерживать их.)





Успеваю собрать вел и съездить в магазин в Отепя. По дороге в магазин находятся два самых больших подъема на всей трассе. А вся дорога занимает около 6 км. Целый час пешком, но одно мгновение на велике.



Потом болею за 33.3 как могу. Потом еще раз еду в магазин, потому что купил 3 литра газированной воды вместо 3 литров обычной :-) Велик ведет себя хорошо, ничего более настраивать и регулировать не нужно.

Потом бегаю 4 км. Замечаю, что тут и вправду мощные подъемы. В том году, после 100 км вела, они казались не такими мощными. Потом плаваю. Хорошо!



А там уж настало время брифинга и ужина, после которого стало еще более хорошо. Правда, на паста-пати я ограничился слишком скромной порцией. (И в предыдущие два дня ел немного.) Уже постфактум понял, что нужно было поесть побольше.

Еще нужно было побольше денег оставить на экспо. Вечером понял, что буду жалеть, если не куплю еще чего-нибудь.

Вечером нет сил на подготовку вещей для соревнований, оставляю на утром.

Общее впечатление: прекрасный день, но, к сожалению, постоянно хотелось одновременно быть в пяти разных местах (общаться с друзьями, быть на экспо, бегать, плавать, ездить, смотреть соревнования и т.д. и пр.).

Отсюда вывод: в Пюхаярве нужно уже в пятницу утром быть вместе с собранным велосипедом.